カート
お好きな小田牛を探す
商品カテゴリー
ユーザー
コンテンツ
鹿児島県産黒毛和牛100%
・ハンバーグ120g1個
・チーズハンバーグ120g1個
・コンビーフ100g1袋
・冷凍しゅうまい(8個入)
PS-J,プレミアムJセット
  
3,600円(税込)
購入数

PS-J-2025
PS-J,プレミアムJセット
  
3,600円(税込)
■名称:冷凍しゅうまい(加熱用)
原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、野菜(国産)(玉葱、白ねぎ、
しょうが)、片栗粉、濃縮ガラスープ(ポーク・チキンエキス)、砂糖、醤油、
ごま油、食塩、黒胡椒、皮(小麦粉、コーンスターチ、食塩、菜種油)
/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、
(一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、ごまを含む)
内容量 :1袋240g(8個)
賞味期限:製造日より6ヶ月
保存方法:要冷凍(保存温度-18℃以下)
冷凍前加熱:加熱済み

☆お召し上がり方
【電子レンジの場合】
凍ったままの焼売をお皿に並べ、ラップをして
下記の時間を目安に加熱して下さい。
●出力500W・
(2個/約1分30秒)
(4個/約2分)
(8個/約5分)

■名称:ハンバーグステーキ(焼きハンバーグ)
原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、ソテードオニオン(玉葱、
大豆油)、牛乳、パン粉(国産小麦粉、砂糖、ショートニング、
イースト、食塩、ビタミンC)、岩塩、胡椒、ナツメグ、鰹節
/調味料(アミノ酸等)、
(一部に乳成分、小麦、大豆、牛肉を含む)
内容量 :120g(1個)
賞味期限:製造日より6ヶ月
保存方法:要冷凍(保存温度-18℃以下)

■名称:チーズハンバーグステーキ(焼きハンバーグ)
原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、ソテードオニオン
(玉葱、大豆油)、牛乳、プロセスチーズ(ナチュラルチーズ
(オーストラリア製造、国内製造))、パン粉(国産小麦粉、
砂糖、ショートニング、イースト、食塩、ビタミンC)、岩塩、胡椒、
ナツメグ、鰹節/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、
パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、
(一部に乳成分、小麦、大豆、牛肉を含む)
内容量 :120g(1個)
賞味期限:製造日より6ヶ月
保存方法:要冷凍(保存温度-18℃以下)

☆お召し上がり方
  自然解凍(冷蔵庫で)し沸騰したお湯で
  袋のまま約10分ボイルしてください。
☆解凍・開封後はお早めにお召し上がりください

■名称:コンビーフ
原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、岩塩、
粗糖(さとうきび(奄美産))、香辛料/
発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、
リン酸塩(Na)、(一部に牛肉を含む)
内容量:100g(1袋)
賞味期限:製造日より6ヶ月
保存方法:要冷凍(保存温度-18℃以下)

☆お召し上がり方
  自然解凍後そのまま召し上がれます。
☆解凍・開封後はお早めにお召し上がりください

※写真は調理例です。
この商品を購入する