RT-506-2025
RT506,レトルトセット〈和〉
2,500円(税込)
■小田牛の牛とろ煮込み
【内容量】140g×1個
【原材料】黒毛和牛(鹿児島県産)、本醸造醤油、
粗糖(さとうきび(奄美産))、ソテードオニオン、唐辛子、岩塩、
胡椒、野菜ブイヨン、しょうが、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む)
【お召し上がり方】
温めて器に盛りつけ、そのまま一品としてお召上がりください。
ごはんにかけて牛とろ丼、うどんにトッピングで牛とろうどんも
美味です。
■小田牛の混ぜご飯の素
【内容量】 160g(2合用)×1個
【原材料】 黒毛和牛(鹿児島県産)、ごぼう、油揚げ、本醸造醤油、
清酒、粗糖(さとうきび(奄美産))、ごま油、しょうが、鰹昆布だし、
野菜ブイヨン、岩塩、(一部に小麦・大豆・牛肉・ごまを含む)
【お召し上がり方】
温めた本品を、あったかいごはん2合によく混ぜて御茶碗に
盛ってお召し上がりください。おにぎりにしても美味です。
【賞味期限】10ケ月
(実際にお届けする商品は、これより短くなります。)
【保存方法】高温多湿を避けて、常温で保存してください。
【調理方法】電子レンジの場合500W・約1分20秒
湯煎の場合・約3分
※写真は調理例です。
この商品を購入する
【内容量】140g×1個
【原材料】黒毛和牛(鹿児島県産)、本醸造醤油、
粗糖(さとうきび(奄美産))、ソテードオニオン、唐辛子、岩塩、
胡椒、野菜ブイヨン、しょうが、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む)
【お召し上がり方】
温めて器に盛りつけ、そのまま一品としてお召上がりください。
ごはんにかけて牛とろ丼、うどんにトッピングで牛とろうどんも
美味です。
■小田牛の混ぜご飯の素
【内容量】 160g(2合用)×1個
【原材料】 黒毛和牛(鹿児島県産)、ごぼう、油揚げ、本醸造醤油、
清酒、粗糖(さとうきび(奄美産))、ごま油、しょうが、鰹昆布だし、
野菜ブイヨン、岩塩、(一部に小麦・大豆・牛肉・ごまを含む)
【お召し上がり方】
温めた本品を、あったかいごはん2合によく混ぜて御茶碗に
盛ってお召し上がりください。おにぎりにしても美味です。
【賞味期限】10ケ月
(実際にお届けする商品は、これより短くなります。)
【保存方法】高温多湿を避けて、常温で保存してください。
【調理方法】電子レンジの場合500W・約1分20秒
湯煎の場合・約3分
※写真は調理例です。