[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順

全ての商品

ヒット件数: 27カテゴリー: 指定なし 検索文字: 指定なし
全 [27] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

YK101.小田牛モモ焼肉300g

4,250円(税込4,590円)

脂控えめであっさりとした、焼肉用のお肉です。 餌に拘った小田牛の赤身ならではの味のあるしっかりとした「牛肉本来の味」をお楽しみ頂けます。-40℃で鮮度凍結。


YK102.小田牛カルビ焼肉300g

4,750円(税込5,130円)

小田牛の旨さの秘密は脂の融点が低いこと。食べた時に口の中に脂が必要以上に残らずサラッとしています。-40℃で鮮度凍結。


YK103.小田牛カタロース焼肉300g

4,500円(税込4,860円)

大きな部位のひとつです。霜降り脂肪が適度にあり、風味が良くキメが細かく旨みが濃い部位です。すき焼きや焼肉に最適。-40℃で鮮度凍結。



YK104.小田牛カタロース焼肉450g

6,500円(税込7,020円)

大きな部位のひとつです。霜降り脂肪が適度にあり、風味が良くキメが細かく旨みが濃い部位です。すき焼きや焼肉に最適。。-40℃で鮮度凍結。


SK101.小田牛モモすきしゃぶ肉300g

4,250円(税込4,590円)

赤身の部位はヘルシー。黒毛和牛、本来の旨みと「小田牛」の特徴である小味がお楽しみ頂けます。-40℃で鮮度を維持したまま凍結しております。


SK102.小田牛カタロースすきしゃぶ肉300g

4,500円(税込4,860円)

大きな部位のひとつです。霜降り脂肪が適度にあり、風味が良くキメが細かく旨みが濃い部位です。すき焼きや焼肉に最適。-40℃で鮮度凍結。



SK103.小田牛ウデすきしゃぶ肉300g

3,750円(税込4,050円)

赤身に程よく脂が入る部位です。赤身中心で全体的にあっさりしていますが牛肉そのものの味わいが深いのが特徴。-40℃で鮮度凍結。


SK104.小田牛カタロースすきしゃぶ肉450g

6,500円(税込7,020円)

大きな部位のひとつです。霜降り脂肪が適度にあり、風味が良くキメが細かく旨みが濃い部位です。すき焼きや焼肉に最適。。-40℃で鮮度凍結。


SK105.小田牛リブロースすきしゃぶ肉300g

5,250円(税込5,670円)

最も肉厚部分の部位。サシが入りキメが細かく脂の濃厚な旨みがあります。-40℃で鮮度凍結。 お肉を1枚づつシートに巻いてありますのでシート毎に取りだしてご使用いただけます。



SK106.小田牛リブロースすきしゃぶ肉450g

7,750円(税込8,370円)

最も肉厚部分の部位。サシが入りキメが細かく脂の濃厚な旨みがあります。-40℃で鮮度凍結。 お肉を1枚づつシートに巻いてありますのでシート毎に取りだしてご使用いただけます。


ST101.小田牛モモステーキ肉100g・3枚

5,500円(税込5,940円)

赤身の部位はヘルシー。黒毛和牛、本来の旨みと「小田牛」の特徴である小味がお楽しみ頂けます。-40℃で鮮度を維持したまま凍結しております。


ST102.小田牛サ-ロインステ-キ肉200g・1枚

4,500円(税込4,860円)

柔らかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴。あまりの美味しさにサー(Sir)の称号を授けられたことからサーロインと呼ぶようになったと言われています。-40℃で鮮度凍結。味付けは塩、コショウが最適です。


全 [27] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

ウォッチリスト